Allah Ke Naam Se Har Pareshani or Musibat Ka Elaj

Allah Ke Naam Se Har Pareshani or Musibat Ka Elaj

Allah Ke Naam Se Har Pareshani or Musibat Ka Elaj ,” Asalamwalequm dosto bhot sare log ese hai jinko doctor ke illaz se koi asar nahi hota…Doctor ka illaz ye sirf zariya hai asal me sab kuch allah tala ke hath me hai agar kisi se per ,hath kamar ya koi bhi jagah me agar dard hota ho 108bar “ya allahu”padh kar jaha dard hai us jagah dam kare esa subh sham 4 din tak lagatar karne se inshallah dard chale jayenga

असलमवालेकुम दोस्तों बहुत सारे लोग ऐसे है जिनको डॉक्टर के इलाज से कोई असर नहीं होता …डॉक्टर का इलाज ये सिर्फ जरिया है असल में सब कुछ अल्लाह ताला के हाथ में है अगर किसी से पर ,हाथ कमर या कोई भी जगह में अगर दर्द होता हो तो १०८ बार “या अल्लाहु” पढ़ कर जहा दर्द है उस जगह दम करे ऐसा सुबह शाम 4 दिन तक लगातार करने से इंशाल्लाह दर्द चला जाएगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *