Mahboob Ke Dil Mein Mohabbat Paida Karne Ka Amal From Quran

Mahboob Ke Dil Mein Mohabbat Paida Karne Ka Amal From Quran ,” Quraan Ek Aise Kitab Hai jisme Allah ne Har Mushkilat ka Hal Har Bimari ki Shifaa Aur Har Tarah ki Preshan se Bachne Ka Tareeqa Moujood Hai. Mohabbat Paida Karne Ka Amal, Mohabbat Bas Quraan Ko Samajhkar Amal Karne ki Zaroorat Hai Aapki Har Mushkil Door hojaegi. Ye Wo Kalaam hai jisko Sahaba e kiram Ne Apni Zindagi ka Mayaar Banaya Aur Isi Par Amal Karte hai
Akhri Sans Tak To Aaiye hum bhi Dekhte hain. Hamari is mushkil ka Hal kya hai Quraan Mein.

Miya Bivi Me Mohabbat Paida Karne Ka Amal : –

Agar kisi Wajah se Miya Biwi me Narazgi Paida Ho jaye To Dono Mese Koi Ek Ya Jo Bhi In Dono Ki Sulah Aur Aapsi Mohabbat Chahta Ho Wo Lagatar 5 Din Tak Kisi Bhi Meethi Cheez Maslan, Chaye, Sharbat Koi Mithaayi Ho Uspar 11-11 Mataba Durood-e-Paak Shuru Aur Akhir Me Padhen Aur Uske Baad 20 Martaba
یا ودودُ
“Ya Wadoodu”
Ko Padhkar Dam Karen Aur Dono Ko Pilaya Jaye, 5 Din Ke Andar Insha Allah Sulah Wa Mohabbat Dobarah ho Jayegi
Aur Ladayi Jhagra Band Ho Jayega

Mohabbat Paida Karne Ka Amal In Hindi : –

कुरान एक ईस किताब है जो अल्लाह हर हर मुस्किलत का हर हर बिमारी की शिफा और हर तरणा की प्रधान से बच का तारिक मुजुद है। बस कुरान को समाजशासक अमला करना की ज़रुरत है आपी हर मुस्किल द्वार होजाइगी ये वो कलाम है। मोहब्बत पैदा कार्न का अमल जिस्को साहबा ई करम ने अपनी जिंदगी का मायायार बनया और इस पर पार अमल का है है
अखरी संस तक तक करने के लिए हम भी देते हैं। हमरी मुल्किल का है क्या है कुरान में।
मिया बिवी मी मोहब्बत पैदा कार्न का अमल:

अगार किसी वाजा से मीया बिवाई मे नरजगी पेडा हो जाए, टू डोनो मेस कोई एक जो जो भह में डोनो की सल्लौर और अगापी मोहब्बत छाता हो वो लटका 5 दीन तक किसी भी मेठी चीज़ मास्लान, चाये, शरबत कोई मिठाई हो यूस्पार 11-11 मांताबा दुरौद-ए-पक्का सुरु और अकीर मेरे पद्न और उकेद 20 मातबा
یا ودود
“हां वाडोडो”
कोपाधरा बांध करेन और डोनो को पिलया जय, 5 दीन के औंध इंशा अल्लाह सुलाह वा मोहब्बत दोबारा हो जाएगी
और लदायी झगड़ा बैंड हो जाएगा।

5 दिन के अंदर इंशा अल्लाह सुलह व मोहब्बत दोबारह हो जायेगी और लड़ाई झगड़ा बंद हो जायेगा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *